Пушкин Александр Сергеевич Я вас любил любовь еще, быть может, В

Простишь ли мне ревнивые мечты, Моей любви безумное волненье? Зачем для всех казаться хочешь милой, И всех дарит надеждою пустой Твой чудный взор, то нежный, то унылый? Мной овладев, мне разум омрачив, Уверена в любви моей несчастной, Не видишь ты, когда, в толпе их страстной, Беседы чужд, один и молчалив, Терзаюсь я досадой одинокой; Ни слова мне, ни взгляда Хочу ль бежать,- с боязнью и мольбой Твои глаза не следуют за мной. Заводит ли красавица другая Спокойна ты; веселый твой укор Меня мертвит, любви не выражая. Что ж он тебе? Скажи, какое право Имеет он бледнеть и ревновать?.. В нескромный час меж вечера и света, Без матери, одна, полуодета, Зачем его должна ты принимать?.. Наедине со мною Ты так нежна! Лобзания твои Так пламенны!

Романс Я Вас Любил

Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как, дай вам Бог, любимой быть другим. Александр Пушкин Я вас любил:

Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так.

Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам Бог любимой быть другим. Сайт создан в системе .

Плиз продолжите стих- Я вас любил, любовь быть может…. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. Любовь ещ возможно, что просто боль сверлит мои мозги. Вс разлетелось к чрту на куски. Я застрелиться пробовал, но сложно с оружием. Портила не дрожь, но задумчивость.

Я вас люьил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как да любимой быть другим.

Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам Бог любимой быть другим. На свете счастья нет, но есть покой и воля. Давно завидная мечтается мне доля Давно, усталый раб, замыслил я побег В обитель дальную трудов и чистых нег.

Здравствуйте подскажите хорошее…

показывает соотношение количества входящих сообщений и ответов на них. Если низкий, то пользователь отвечает редко, а если высокий, то вероятность ответа гораздо выше.

Но пусть (3)она вас больше не тревожит;. Я не хочу печалить вас (4)ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно,. То робостью, то ревностью томим;.

Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим Молодая француженка Жаннета отправилась в лес по ягоды и заблудилась. Куда она не пойдет, нет тропинки. Куда не посмотрит - лес стоит стеной. Испугалась девушка и стала звать на помощь. Долго Жанетта блуждала и звала, но лишь эхо отвечало ей, да кроны деревьев глубокими вздохами сочувствовали горю. Обессилела в конец Жаннета, опустилась на упавшее дерево и задремала.

Сколько спала, не знает, но проснулась оттого, что кто-то лизнул ее в щеку. Вздрогнула девушка, открыла глаза и увидела охотничью собаку, а неподалеку - молодого всадника. Долго ли, коротко ли вез их конь, Жаннета не помнила, помнила лишь, как крепко держал ее юноша в теплых объятьях А когда они оказались около околицы, юноша снял девушку с седла и горячо поцеловал на прощанье.

Александр Пушкин."Я вас любил"

Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам Бог любимой быть другим. Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления.

5) Я вас любил безмолвно, безнадежно,. 6) То робостью, то ревностью томим;. 7) Я вас любил так искренно, так нежно,. 8) Как да Бог любимой .

Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим. Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим.

Плейкаст «Прощальный букетик.»

Быть может в моей душе любовь еще не совсем угасла, но пусть она больше не тревожит вас; я не хочу ничем вас печалить. Я любил вас безмолвно, безнадежно, то робостью томим, то ревностью. Но смысл всех слов и всего в целом совершенно ясен, никаких вопросов не вызывает, кроме таких как, что же дальше?

Безмолвно — безнадежно, и робостью — ревностью — это вполне «Я вас любил» как бы перекликается с «томим», а созвучные слова первой строки.

Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. Я с вас тащился; может, от прихода Ещё я оклемался не вконец; Но я не прокачу под мурковода; Короче, не бздюме — любви звиздец. Я с вас тащился без понтов кабацких, То под вальтами был, то в мандраже; Я с вас тащился без балды, по-братски, Как хрен кто с вас потащится уже.

Однажды... )