Сладкий цветок Манга Обзор

Зелень глаз, сигарета, свобода И в этом нет ничего удивительного, потому что поклонникам приходится уживаться с несколькими версиями канона, подчас противоречащими друг другу. Например, вы знаете, как именно Конрад получил свой знаменитый шрам на брови? По романам — Конрада поранило осколком разбитой витрины, когда он, будучи на Земле, спасал маленького Юури. По аниме — это было одно из боевых ранений, полученных им в войне людей и мазоку. По манге — Конрад получил этот шрам во время драки с теми, кто хотел помешать ему перенестись на Землю с душой Джулии. И вот так — постоянно, каноны играют нервами своих поклонников, как герои в бейсбол. Но мы не унываем, ведь можно выбирать наиболее симпатичный тебе факт канона, и с обоснованием всё равно всё будет в порядке!

Сладкий цветок / :

Просто их правда меняется, вот и все. Большую глупость сложно было придумать. Конрад - это, ну, Конрад. Со всеми детскими воспоминаниями, шепотом старших, со смутно вспоминаемыми его приездами и отъездами.

ревнует к Юури,хотя рад,что Сара от него наконец отцепится* Конрад:* тебя не знает* Гюнтер:Ваше Величествоооооо: O Гвендель:*.

Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу, буду любить против воли Конкретно этот увела у Астери Нариэ Итак Дайте мне персонажа, и я скажу: Вольфрам фон Бильфельд"ККМ" 1. Своей силой на фоне внешней хрупкости, верностью идеалам и крепкими принципами, и в то же время способностью меняться, признавать свои ошибки и самосовершенствоваться вспомните, каким заносчивым и высокомерным он казался вначале!

Ой, как же мне не по душе эти его девчачьи ночнушки! По-настоящему растраивает то, как он всегда холоден с Конрадом, хотя на самом деле очень любит брата. Ну-у, смотрела я ККМ уже почти год назад и один раз, но сразу вспоминается эпизод, когда среди снежной пурги приображенный Мао держит спасенного Вольфрама на руках. Очень тронуло, что при помешательстве, когда вся их компания перестала доверять друг дружке, Вольфи по-прежнему ничуть не сомневался в Юури. И не вспоминается то ничего

Стихи и немного стеба. Автор не поэт и им становиться не думает. Автор расширил границы песни. Все что осталось — побитая рифма.

Order By Rating Page , Novel online, read Novel translations, read Novel translations for free Прочтите свет роман онлайн бесплатно.

15, 7: Мой любимый персонаж Вольфрам. Очень нежный и любящий. Немного эгоистичен, но когда тебя предают, обманывают и изменяют как он считает как тут не стать эгоистом? Юури его слегка изменил и я этим вполне довольна. Прекрасный мечник, наездник, даже рисовать пытается: З И вообще, он - лапочка! Я как только его увидела в , так сразу обозвала белобрысой змеей.

И он только и думает, что прикидываться невинным несчастным ребенком, которого бросила мама и не любил папа, и при этом втираться в доверие к самому наивному Юури. Как много он наделал делов! Ко второму добавлю Конрада. Дядя крестный спешит на помощь, периодически мешая своему младшему брату и"спасая" крестника. Весь из себя верный преданный, но я вижу в нем какую-то натянутость и неискренность.

Фанфики (фанфикшн)

1 2 !? 3 4 ?! 4 - переведён полностью.

Когда после этого сеанса Конрад поинтересовался у Юури, не хочет ли тот безумно ревнует, но разговор Юри и принцессы Великого Шимарона.

С очень взволнованным видом Гюнтер набросился на него. Юури бежал очень быстро, а так несся он, в свои покои очень надеясь увидеть там Вольфрама. Неет… Такое странное чувство ведь я должен быть рад, что наконец моя мечта о собственной спальне сбылась… - Теперь я очень рад! Еще несколько минут он стоял, неподвижно смотря на кровать, и почему-то его сердце чуть не разорвалось, стало очень больно, сдавило грудь.

Молодой король лег на кровать, и сам не зная как уснул с его именем на устах - Во…льф…рам…ну где же ты Проснувшись, и выглянув в окно, Юури лицезрел жудкую суматоху, все куда-то очень торопились, и тут он увидел клочи дыма валящие из покоев Вольфрама. Быстро выбежав на улицу, он поймал первого попавшегося кто пробегал рядом и спросил, что же случилось. Прибежав туда, он увидел Конрада.

Ваш браузер не поддерживается

Гарри Поттер получает важное задание. Он должен отправиться в прошлое и убить Лорда Волдеморта в младенчестве, изменив тем самым настоящее. Его сопровождает никто иной как Северус Снейп. Но что произойдёт, если Гарри внезапно влюбится в невероятно синие глазёнки малыша Тома? И снова в Хогвартсе ставят пьесу. Итак, Рождество, время сказок… Приквел:

SamayaRomantichnaya: 09/01/ UnaChan: Тут даже"ребёнок" Юури и Вольфи отметился, хд:DD /отсылка.

После ранения Вольфрам переосмысливает свою жизнь и принимает важное решение Примечания: Первым, что вспомнил Вольфрам, когда очнулся, были крики. К ним присоединились мужские голоса, выкрикивающие приказы и требующие их выполнения. Кто-то с грохотом перевернул обеденный стол. Сервиз разбился и разлетелся на миллион белых осколков. Но женщины беспокоили Вольфрама больше всего, потому что в его характере было защищать их.

В его памяти так же осталась смазанная картинка, пробившаяся через темноту. То, что он увидел перед тем, как глаза окончательно закрылись.

Мир Радужной Фейки

Та пожалуйста, кому такое добро нужно.. ,ООС злостный и беспощадный ну и раз уж беты нет понятно в каком состоянии текст,шибкой грамотность я не когда не отличалась сами понимаете А и От Автора: Ну это в общем очередной бред и измывательство над персонажами,но я их правда люблю!

Даже с Конрадом Юури не удалось толком поговорить о . В нем говорила ревность, и именно она управляла взмывшим в небо вихрем.

НЦа, может быть как в реальности, но можно быть лишь фантазия Гвендала. Сооблазнение Юри, можно флафф.

Kyo Kara Maoh - Konrad/Yuuri (ConYuu) - My Soul Is Yours