Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Думаем, скоро понадобится, — они сдавленно хихикнули и пробрались на кухню. При чем к еще большему не удовольствию Рицки его Соби оттуда вытурил! В глубочайших раздумьях юноша мерил шагами комнату. С одной стороны эта ситуация приятно отдавалась в штанах…с другой…с другой он просто сильно волновался. Чтобы немного успокоиться, он открыл первый полученный сегодня подарок. С губ юноши сорвался стон, когда мужчина провел мягкими губами по соску. И вновь поцелуй в губы, спускающийся ниже, оставляющий мокрую дорожку до груди. Покусывая один сосок и щипая другой, мужчина срывает стоны одним за другим. Рицка упрямо замотал головой, хотя на самом деле его члену уже давно было больно в джинсах, но показаться перед Соби в таком состоянии…это…это невозможно! Одним движением Жертва скинул с себя футболку.

Яой Фанфики

Авторская фантазия на тему продолжения. Мой взгляд на мир , как он появился и зачем. Мысли героев выделены курсивом, также телепатическое общение между Бойцом и Жертвой. Что означает это слово? Но действительно ли Имя решает судьбу носящего его? Неужели это слово — это судьба?

Дарси: fairy_sensei, а я хочу чтобы именно Соби лишил Рицку ушек. Вроде нормальная такая тетя, но то, что она ревнует Рицку выводит меня из себя.

Рицка, Юико и Яйей стояли у ворот школы. Приближался срок сдачи совместного группового задания - новогодней стенгазеты, а у них еще не были готовы материалы. Требовалось сочинить поздравления для троих учащихся из их класса с картинками и красочно их оформить. Но к Юико приехали родственники, у Яйея нечего было поесть, у Рицки дома была мама.

Рицка подозрительно покосился на довольное лицо взрослого. Вообще-то он бы давно послал ему смс, предупредив, что они сегодня не увидятся, если бы они с Юико и Яеем заранее придумали куда пойдут. И даже расстраивался, что придется его огорчить. Сейчас же его чувства сменились на легкую ревность. Обед я уже приготовил, так что голодать вам не придется.

Утро начинается лучами весеннего солнца, настолько легкими, полупрозрачными, прохладными, что они могут еще долго целовать твои сомкнутые, такие яркие по утру губы, перебирать пушистые, чуть-чуть дрожащие во сне ресницы, гладить теплую кожу лица, шеи и плеч, а ты и не подумаешь проснуться. Это зрелище так завораживает, что я могу не меньше часа наблюдать маршруты солнечных зайчат, наглых от вседозволенности, и тихонько ревновать.

Я сам хочу касаться этой кожи, подуть на эти длинные ресницы, раскрыть мягким и властным поцелуем этот рот Но не хочу тебя будить. А ты проснешься как только я пошевелюсь. У нас сегодня будет довольно трудный день.

Потом царь с ца-рицкой на колени передо мною опустились. Этого же хотел бы и премьер Столыпин, который тоже соби-рал досье на Распутина. Но Бадмаев никогда бы не дал премьеру Кто теперь вас ревнует .

Дисклеймер - отказываюсь от всего, что не мое. Аннотация — Соби просто ужасно ведет себя во сне: Предупреждение - Рицка несовершеннолетний, переделка строки из песни А. Пугачевой, доктор Итай-Итай придуман А. Стругацкими, типа Айболит по-японски. От автора — за время написания фика я подробно изучила проблему борьбы с храпом.

Сеймей вернулся

Мой взгляд на прошлое и настоящее Соби. Все детали о прошлом Агатсумы взяты из неугомонной головы автора. Сюжет противоречит манге примерно с седьмого тома. Благодарность и - за вдохновение. Я не спросил у Рицки, могу ли встретить его завтра.

Персонажи: Соби/Рицка, Хаято Рюю. Рейтинг: Соби! Соби! - Рицка в крайнем возбуждении вбежал в комнату. - Рицка Я ревную.

Аноны хотят поговорить про ! Фэндом Лавлесса умирает, фанаты разочарованы, манга больше никанон. И вообще, что мы скучные такие? Где - пусть не холивары, но хотя бы бурные дискуссии на этические темы? Сволочь ли Сеймей, или просто человек, нуждающийся в докторе? Любит ли Рицу Нагису, или смирился с неизбежным, чтобы она заткнулась? Хладнокровная ли сука Нисей, или одинокий запутавшийся подросток? Кто такая Нана, владеет ли она Силой, и где её Пара? И кстати да, где Пара Нагисы?

Гетеросексуальны ли мальчики-Зеро, или просто ещё не дозрели до понимания своего счастья? Ну и про Собирицку, конечно! Лавлесс-аноны, бывшие и настоящие, давайте поговорим, как никогда не разговаривали - анонимно!

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Он не хотел пугать родителей и не хотел заснуть завтра за партой. Но ему надоело вечно чувствовать себя потрясенным или смущенным. Он хотел снова стать нормальным ребенком. Не измученным, полуодержимым сумасшедшим, который не мог перестать думать об одном и том же конкретном человеке. Только… кого он пытался одурачить?

Он на самом деле свихнулся.

помогал я скорее Соби: как только Рицка увидит на нём слово, имеющее необходимо привлекать Хироши, я уже знал, что Хидео будет ревновать.

Рицка послушно занял место позади Соби, когда тот развернул систему. Они не были Зеро, но тоже были очень сильны. Как и все их враги. Соби защищался, а затем яростно контр-атаковал. Но одна секундная замешка — и руки и шею Рицки сжали огненные ограничения. Боль, как всегда, была нестерпимой. Соби в испуге обернулся на него. В глазах — вина и сожаление. Платиновые волосы трепал ментальный ветер, а глубокие синие глаза были наполнены яростью и любовью.

А в следующую секунду он впился настоичивым и яростным поцелуем в мягкие мальчишеские губы. Рицка почувствовал, что щеки его заливает смущенный румянец, а ватные ноги грозят подогнуться и подвести хозяина. Боль от ограничений притухла и вообще отошла на второй план. Колени Рицки все-таки задрожали, и он медленно осел на землю.

Дыхание стало рванным, щеки горели, в голове все туманилось.

Ваш браузер не поддерживается

Вернись попытка номер вторая Жанр: Соби уже давно догадывался, что этот день рано или поздно наступит, но это случилось слишком рано. Пока Рицка был с ним, у Агацумы был смысл жизни. Причиной того, что Соби каждое утро открывал глаза, был только этот застенчивый мальчик.

Соби все еще обращался с Рицко с двенадцатилетним, если не хуже. Почему Соби так к . Он вовсе не ревновал, ничего подобного. — Она милая .

."", , .

Восьмое марта.

Рицка покачал головой в ответ на вопросительный взгляд директора. И спасибо, - откликнулся Минами. Где Рицка тебя подменит? Он об этом знает лучше меня.

An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Works.

Чен-слэш, инцест, все радости жизни. О боги, моя невинность! Он просыпается оттого, что кто-то зовет его дразнящим голосом. Тело отказывается повиноваться после глубокого сна, хотя Соби собирался подремать лишь пару минут. Он запутывается в простынях, пытаясь встать, и пару мгновений беспомощно дергается. Когда юноша, наконец, открывает глаза, то обнаруживает, что делит постель с обоими братьями Аояги: Сеймей вытянулся на спине во весь рост, Рицка свернулся на его груди клубочком.

Мальчик лежит к нему лицом, но его глаза закрывает челка. Сеймей лениво перебирает пряди волос Рицки, скользя взглядом по телу Соби. Ни на одном из Аояги нет ни клочка одежды. Они лежат так близко, что чувствуется жар их тел, и в то же время оба кажутся слишком отстраненными - ни звука, ни движения. Единственное, что сразу обращает на себя внимание, это улыбка Сеймея.

Есть фильмы, после просмотра которых никакие слова не нужны - они кажутся пресными, не способными передать все клубящиеся в глубине души чувства. Не смотря на название, сериал рассказывает о любви - чистой, возвышенной, прекрасной… Безответной между мужчиной и женщиной, наивной между мальчиком и девочкой, трагической между двумя девушками и взаимной между юношей и мальчиком. Оставшись один, нелюбимый матерью, потерявший единственное дорогое существо, Ритцука создает свои воспоминания простым доступным ему способом: Переходя из школы в школу, сторонясь других учеников он привлекает внимание такой же одинокой души.

Импульсивная девчушка-болтушка, постоянно попадающая впросак на уроках, терпящая издевательства одноклассниц в школе, она отчаянно хочет подружится с Ритцука. Ей это удается и даже кажется, что их связь намного теснее, но подтверждения нет.

При этом Рицка узнает, что Соби и Сеймей являлись боевой парой, где ревнует Юико к Рицке. Рицка считает Яёя другом Юико, поэтому добр к нему.

Ты же не хочешь, чтобы Рицка пострадал? Только не забывай, что я ещё могу управлять тобой. И не трогай Рицку, а то ему опять станет плохо. Ты всё ещё мой раб, Соби. Рицка снуёт по кухне, нервно передёргивая плечами и бросая короткие взгляды на застывшую фигуру Соби. Вот уже пять минут тот сидит молча, уставившись взглядом в кружку с кофе.

Заядлый Ещё один бред, на тему Ангелы - Демоны Кто создатель этого мира? Как бы его не называли, он один. Почему все считают их отвратительными и не достойными для существования? А кто-нибудь задумывался, что Бог создал в этом мире ВСЁ? Что мы знаем о демонах?

Соби, я желал твоей смерти так же истово, как желаю твоей жизни сейчас. .. Не смей больше ревновать меня к этому ребенку. Я осторожно начинаю щекотать тебя, как маленького Рицку в детстве, потихоньку поглаживая.

Рицка, в который раз за вечер, подавил тяжелый вздох. Соби был великолепен, Аояги никогда не видел его таким. Стильный черный костюм, белая рубашка с воротничком-стойкой, элегантные запонки, помигивающие Рицке всякий раз, как Соби пригублял вино. И ведь он сам позволил ему присутствовать! Это удовлетворяло и раздражало одновременно.

Однако, столь противоречивые чувства не шли в сравнение с тем раздражением, что вызывала невероятно красивая спутница Соби. Рицка бросил еще один взгляд в ее сторону, чувствуя себя странно плоским и неинтересным, а затем покосился на сидящую рядом Юико. Прямая спина и сосредоточенный, почти важный взгляд, делали ее взрослее, хотя розовая лента в аккуратно убранных волосах и такая же - на талии, свидетельствовали об обратном.

Третья лента украшала запястье Рицки. Юико не желала слушать возражений, заявив, что, как партнер, он обязан принять в подарок деталь ее костюма и носить его, хотя бы в течение одного вечера.

Loveless В пустоте